ag亚洲国际游戏--信誉保证

明天是2022年7月18日 星期一,接待到临本站 

###

粮油资讯

高端食用油异军突起,冉龙稻米油再次荣获合肥农交会金奖

笔墨:[大][中][小] 手机页面二维码 2021/9/30     欣赏次数:    

从茹毛饮血到竹简古籍,从楷体隶行到数码科技,期间的开展动员了人们饮食文明的不停改造,

食用油的发生是人类迈向文明不行或缺的一步,在种种鲜味里,食用油的利用至关紧张

固然,口感是霸道,安康最紧张,消耗者对餐饮安康的存眷使得更多商家开端注意食用油的养分平衡,

随着各品类高端食用油纷繁进入国人餐桌,国际高端食用油市场进入一个新期间。

江淮粮油的冉龙稻米油选用雨水丰沛、泥土肥美的五河当季水稻的奇怪米皮和米胚,实时膨化保鲜,精工萃取稻米原油;

接纳纯物理精粹技能,创新加工工艺,只管即便保存稻米油中自然谷维素、动物甾醇、维生素E等无益养分身分。

产品链严厉质量控制,不利用任何添加剂,包管产品宁静、安康、养分,满意消耗者关于食用油的高品格要求。


前往上一步
打印此页
###
欣赏手机站
微信二维码
###